Тема для гостей, у которых уже есть определенные задумки для реализации, а также тех, кто уже со старта хочет иметь сюжетные привязки.
Здесь можно в свободной форме описывать свои пожелания. Все заинтересованные могут отвечать непосредственно в этой теме или по оставленной гостем связи.
Хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться128.07.2016 14:03:35
Поделиться217.08.2016 12:33:05
Друзья, доброго дня.
Хотелось бы поинтересоваться, приживется ли на форуме персонаж следующего типажа. бывший военный, из морских котиков. Списан в запас по ранению. Может Вам требуется инструктор по нвп или физрук?
Поделиться317.08.2016 12:40:37
Адам
Приживется конечно. Норм мужиков мало.
У нас есть кружки всякие, можешь взять руководство.Хоть пива попить будет с кем.
го к нам, кароч)
Отредактировано Vaas Montenegro (17.08.2016 12:40:50)
Поделиться417.08.2016 12:52:52
Учитывая специфику биографии, буду трахать учеников на "дорожке смеха" и нет, мне зачет, раскинув ножки, не сдать. Правда, Адам бисексуален, но это дело десятое
Поделиться517.08.2016 14:54:40
Адам
Здравствуйте.
Персонаж такого типажа неплохо вписался бы на роль охранника, совмещая данную деятельность с преподавательской. Или, как вариант, можно было бы взять руководство спортивной секцией. Из таковых у нас: плавание, боевые искусства (бокс, рукопашный бой, вольная борьба, греко-римская борьба, самбо), боевые искусства (каратэ, айкидо, джиу-джитсу, тхэквондо, хапкидо, кунг-фу), фитнес занятия (индивидуальная программа). Спортивная база у университета хорошая.
А девушки, думаю, рады будут)
Поделиться617.08.2016 15:22:30
Благодарю, мне подходит по биографии владение восточными искусствами плюс техника тайского бокса муай-тай, а также уличный русбой.
Короче, это бывший командир обоймы риска, перехватчик. Подчеркиваю, бывший. Ни на правительство, ни на что другое он не работает. Этакий бывший солдат удачи. Пойду писать анкету
Поделиться705.09.2016 19:59:38
Добрый день, хотелось бы узнать вот что: есть ли у вас на проекте ученицы, которым была бы нужна учительница? Учеников, в принципе, тоже могу взять, но обучать их возьмусь без практики, только теория)
Героиня планируется лет двадцати восьми, с немного трудным характером, но зато с хорошим чувством юмора.
Поделиться805.09.2016 22:08:14
Мэри, я готова отдаться в ваши руки
Поделиться906.09.2016 00:07:23
Paulette Simon, тогда я в скором времени зарегистрируюсь и потолкую с вами, хорошо?)
Поделиться1025.12.2016 18:10:00
День добрый~
Приживется ли на ролевой персонаж, имеющий один из концептов, которые можно описать следующим образом:
Глянув в глаза этих людей, мы уже знаем, что перед нами-мечтатель
Они всегда в своём мире, где-то в счастливом далёком мире
Они красиво говорят, хорошо объясняют и часто улыбаются
Они не придерживаются компаний, но и одиночество не любят
Способны влюбится лишь раз, остальные - так, замена
Обладатели богатой фантазией. Поверьте, то, что в их голове-ни в одной книге не напишут.
Люди с таким взглядом всегда думают о невозможном
В их голове куча очень странных идей, которые невозможно понять на трезвую голову
Их интересуют вещи, которыми нормальные люди вряд ли интересуются
Они не повторяют за кем-то и всегда живут в собственном мире
Им всё равно до чужого мнения
Их невозможно исправить
Или
Тепло в глазах таких людей сравниться с материнским
Им хочется доверять самые страшные тайны, с ними хочется быть рядом
Просьбы таких людей настолько редки, что, наверное, должны выполняться
Ревнивы, чувствительны, эмоциональны
Слишком добры
Поделиться1125.12.2016 18:51:33
блинчик
Здравствуйте!
Персонажи у нас обитают самые разнообразные, и, можно сказать, что любой из описанных типажей прижился бы.
Главное ведь чтоб Вам самим было интересно его вести, и присутствовало вдохновение для того, чтоб "оживить". Тогда и соигроки непременно найдутся, и свое место в университете герой обретет)
Поделиться1222.01.2017 14:59:17
Всё просто до одури. У меня (а я всегда отождествляю персонажей с собой, такой вот бзик) обсессивно-компульсивное расстройство. Какое? А я боюсь соприкасаться незащищённым участком кожи с предметами и людьми. Следовательно, каждый миллиметр моего тела, помимо лица, покрыт тканью. И я дезинфицирую всё, к чему хотя бы теоретически могу прикоснуться.
В психушку меня сдавать не комильфо. Папа у меня, да простит меня Достоевский, якудза. Не видите связь? Я тоже, но она точно тут есть. Могу поспорить.
Так вот, всё было бы замечательно, и сидела бы я взаперти дома, если бы однажды названный старший брат моего папы - мы сейчас об якудза говорим, напоминаю - не захотел подтвердить верность моего папеньки. И тогда он случайно вспомнил о том, что у его младшего аники завалялась в тёмном углу доченька лет так 13-23, а может и слегка постарше.
Ну и вот, собственно, и весь расклад. Свадьба через месяц, а потому я нуждаюсь в лечении и обучении.
Поделиться1322.01.2017 22:47:35
Ну и вот, собственно, и весь расклад. Свадьба через месяц, а потому я нуждаюсь в лечении и обучении.
чет я не понял, а как вы на острове то оказались? Сбежали?
Поделиться1423.01.2017 08:31:41
Vaas Montenegro
зачем мне сбегать? я всем довольна. точнее я не привыкла к тому, что меня спрашивают.
скажем честно, за месяц ни один психотерапевт, клинический психолог или сексолог не вылечит меня, а папе нужно, чтобы свадьба состоялась и жених остался доволен. добавим к этому то, что о моей болезни лучше никому не знать, а скрыть её не получится, если я лягу на лечение в обычное медицинское учреждение. вот папенька и отправил меня на мини-курс сексуального воспитания. думаю, что якудза среднего разлива про места на подобии этого универа знают прекрасно. делать отца кайтё ключевого клана я не собираюсь. пусть будет вакагасира, либо кумитё дочерней орги. но даже среднего разлива якудза, над которым стоят и стоят, думаю, догадывается о существовании и специфики универа.
чтобы стало понятнее, могу дать общее описание болезни и даже расписать полунасильственный способ её лечения.
стоит уточнить, что я не собираюсь делать из персонажа недотрогу, девочку-одуванчик. она не будет зажиматься и убегать. её цель совпадает с целью отца. и эта цель - научиться не чураться прикосновений и перестать думать, что вещи и люди кругом слишком грязные, чтобы к ним можно было прикоснуться голыми руками.
чтобы вдолбить эту мысль, понадобятся годы психотерапии. но если заменить слова на действия....
ну и да, конечности преподавателя останутся с ним в конце курса обучения. обещаю *сама доброта*
Отредактировано плющка (23.01.2017 09:14:53)
Поделиться1523.01.2017 09:41:25
плющка
Довольно интересная история,уверен,что вы найдете здесь не одного занятного соигрока)я из любопытства интересовался про вашу историю)
Отредактировано Vaas Montenegro (23.01.2017 09:41:37)
Поделиться1623.01.2017 09:43:25
Мне кажется, что вполне реально обратиться за помощью к Абдулу. Не думаю, что он откажет + разработает план как за короткое время достичь поставленных целей)
Поделиться1723.01.2017 15:41:05
плющка
Здравствуйте.
думаю, что якудза среднего разлива про места на подобии этого универа знают прекрасно.
Я так не думаю. Тут у некоторых связи серьезнее японской мафии, и даже те не в курсе.
скажем честно, за месяц ни один психотерапевт, клинический психолог или сексолог не вылечит меня, а папе нужно, чтобы свадьба состоялась и жених остался доволен.
А теперь допустим, что даже если папенька знал, что происходит в университете, то он был бы осведомлен о том, что через месяц его дочу никто с острова не выпустит. Минимум полный год обучения +практика. Никаких исключений. Это прописано в матчасти.
Поделиться1823.01.2017 19:32:43
Steven Bishop
тогда удаляйте профиль.
Поделиться1905.02.2017 16:28:01
Доброго всем.
Брожу вокруг вас, но на данный момент вот честно не слишком хочется разыскивать, писать заявки и сидеть в томительном ожидании преподавателя. Потому прежде чем присоединяться, хочу уточнить: остались ли ещё в принципе свободные мужчины, могущие и желающие взять себе ещё одного студента (скорее всего, с виду натурального-гея латентного, лет 23-х)?
Поделиться2007.06.2017 13:22:19
День добрый!
Хотелось бы отыскать кого-нибудь, кто смог бы взять себе в ученицы/заинтересовался любой другой связью с мои персонажем. Чтобы, так сказать, не в молоко писать)
Итак, немного о Беделии:
Девочка из достаточно состоятельной семьи, с которой при этом имеет большие проблемы (отца убили в далёком детстве, мать вышла за другого, а он оказался не только богатым, но ещё и "злым" отчимом). Сложные отношения с семьёй вызвали полнейшее желание никак с ней не ассоциироваться, отсюда постоянное "я сама". Так Беделия сама выбрала себе направление - психология, сама писала кучу разных олимпиад и старательно училась, стараясь как можно скорее вырваться из дома, где обитал злой отчим, явно засматривавшийся и пытавшийся подкатить к приемной дочери, отвлекая внимание ее несколько ветреной матери подарками. Беделия терпела до тех пор, пока приемный отец не накачал ее какой-то дрянью (не своими ручками, конечно) и не изнасиловал. После этого девушка сбежала из дома и поселилась у своего друга. Тот ей всячески помогал, успокаивал от ночных кошмаров и поддерживал в ее решительном намерении поступить на психологию и уехать подальше из Франции. Как и многие жертвы изнасилования, в полицию Дэлия не пошла, полагая, что это не только ничего не даст, но и привлечет внимание о отчима, который все повторит.
Она поступила в несколько престижных университетов на бесплатную основу, а её друг посоветовал ей попробовать и Ваше учебное заведение. Она отправила документы и получила подтверждение о поступлении.
Наслушавшись своего дружка и решив, что здесь ей будет безопаснее всего, она отправилась в Ваш университет, ничего, конечно же, не подозревая о его иной деятельности.
Возможно, не так и оригинально, но я надеюсь, что получится и найдется к кто-нибудь, кто под крыло возьмёт)
Поделиться2102.07.2017 00:40:05
Всемени всем!
Плохо это или хорошо, не могу сказать, но стопроцентно готовой заготовки у меня нет. Хочу изложить желаемое только в общих чертах, и если уже кого-то заинтересует, думать над развитием, учитывая пожелания.
Точно знаю, что хочу женского персонажа, но еще не определилась преподавательницу или студентку.
В любом случае, мне интересен в большей степени именно психологический аспект происходящего, но это не значит, что будут сопли/страдашки
Если это будет преподавательница
Скорее всего, барышня будет доминантой, но без слишком явных замашек оной на публике. Вполне реально, но не обязательно, что у нее будут японские корни. Не истеричка, достаточно хладнокровна и выдержана, но это не означает, что ее можно безнаказанно доводить. Те, кто на себе подобное счастье испытал, подтвердят, что лучше услышать, чем стать участником "разборок" с этой "прелестью". Есть вероятность, что она будет преподавателем литературы или мировой культуры. Оттуда большое внимание уделялось бы эстетическому воспитанию учеников. Перегибов в характере не хочу, говорю сразу. С достоинствами и недостатками и собственным подходом к обучению вверенных студентов.
если это будет студентка
Здесь на ум приходит наибанальнейшая сказка о Золушке, только наоборот. У девочки все было ровно до того, как любимый родитель привел в дом "заботливую" мачеху. Подозреваю, что никто никуда девочку не сплавлял, но новоявленная маман могла ей испортить жизнь настолько, что сама юная особа решилась подать документы куда-нибудь подальше от пристального внимания к своей персоне. Естественно, новые порядки будут шоком, вполне возможно, попрут юношеский максимализм и бунт, а что из этого выйдет в итоге уже зависит от пожеланий заинтересовавшихся.
Благодарю в любом случае
Поделиться2202.07.2017 01:04:15
ТИШИНА,
Приветствую)
Если Вас больше волнует, насколько быстро Вы сможете найти себе партнёра для игры, то, судя по преобладающему на данный момент количеству активно играющих учеников, в роли преподавательницы, мне кажется, Вам может больше повезти.
Но, в любом случае, лучше ориентироваться на то, что Вам самой будет интереснее отыгрывать. Успехов и вдохновения!)
Поделиться2327.08.2017 05:29:50
Здравствуйте, нужен ли такой игрок:
Молодой человек 25 лет, недавно закончил Педагогический институт. Амбициозен, исполнительный до чертиков, если взялся - доведет до конца, всеми способами. Хорошо скрывает свои эмоции под маской полного безразличия и холодности. Что же касается своего предмета - требователен и строг.
Что же касается, секса с учениками, то сначала теория, а потом уже возможно практика. И, то не факт. Если, конечно, потребуется участие в изучение или же показать что да как и почему, то секса не избежать.
Поделиться2427.08.2017 10:28:11
ПАРЕНЬ
Добрый день.
Есть ли у вас уже какие-то наметки того, что вы бы хотели сыграть за этого персонажа? Преподаватели нам нужны и, думаю, найдется желающий стать студентом.
Поделиться2527.08.2017 11:03:00
Здравствуйте
Доброго времени, если решитесь к нам прийти, то у меня есть предложение для завязки, но не знаю, впишется ли это в концепт вашего персонажа. Может есть возможность связаться и изложить идею, если вам это интересно? Мне хотелось бы видеть здесь человека из своего прошлого, с которым были достаточно близкие отношения, но расставание вышло не самым радужным. Короче, пока голову забивать лишней информацией не стану.
Ни к чему не обязываю, только предлагаю.
Поделиться2631.08.2017 14:26:38
Доброго времени суток.
Может кому понравится такой, неуклюжий и совершенно не умеющий ничего сам делать, персонаж.
Девушка от 16 до 18 лет. Как тут понравится.
Талантливая художница. Несмотря на хорошее воспитание и английское происхождение, не в состоянии за собой ухаживать и имеет очень плохие оценки, так как совершенно не умеет за собой следить, но благодаря хорошей памяти всё благополучно пересдает. Совершенно не разбирается в людях, в их чувствах и отношениях — поэтому всячески пытается все понять и почувствовать. В своей манге, в качестве прототипов, изображает жильцов университета Атлантического Побережья.
Она рисует превосходные картины, но решает заниматься рисованием манги, хоть это у нее выходит не так хорошо, как картины. Она пытается достичь успеха в манге, чем-то новом и сложном для нее, и не смотря на то, что все хотят чтобы она продолжала рисовать картины, девушка продолжает стараться рисовать мангу, потому что действительно хочет этого.
Не смотря на то, что она гениальный художник, у нее в комнате завал и ей нужна нянька. И эта ее беспомощность перед реальным миром тоже весьма привлекает внимание. Все таки она творческая личность и ей можно быть особенной, не похожей на других. Также она не показывает своих эмоций, по ней нельзя понять ни о чем она думает, ни чего хочет. Девушка довольно таки оригинальна, и именно этим она и привлекает к себе внимание.
Может кому присмотрится такой вот персонаж. Буду рада ответу.
Поделиться2731.08.2017 17:02:27
PET
Здравствуйте.
Личный художник манги - это может быть занятно) Удачи в поисках преподавателя!
Вас ведь в первую очередь в качестве "няньки" интересует именно преподаватель? Или заботливый друг\сосед по комнате тоже может подойти?
Только прошу учесть, что наше учебное заведение ведёт приём учеников строго от 18 лет и старше.
Поделиться2831.08.2017 17:26:18
PET
Было бы круто посмотреть на персонажа, который рисует мангу по нашему универу, особенно учитывая нашу нынешнюю сюжетную ветку. Думаю, будет интересно и можем даже сюжетом обеспечить, если хотите. Если не хотите, то вмешиваться не будем (ну как, Сплетница все равно напишет). Поэтому очень ждем Вас и Вашего интересного персонажа!
Поделиться2931.08.2017 17:53:21
Gabriel McMurphy
Хах, я так и подумала, что Сплетница ею сразу заинтересуется)
Поделиться3031.08.2017 21:12:35
Carmen Guerrero
Доброго вам. Я думаю, что тут как преподаватель, так как друг\сосед может подойти. Все зависит от того, как сам человек воспримет такую ношу и роль "няньки" для этой девушки. Все же тут тяжело может быть. Начиная от того, что она даже не может встать по звуку будильника до того, как она ползает по полу в комнате ища свои трусы, которые кинула куда-то вчера и забыла.
Ох, да. С возрастом чутка ошиблась. 18 как раз будет.
Gabriel McMurphy
Вечера. Вы не представляете, как я рада слышать, что такой персонаж пригодится здесь. Думаю, тогда сегодня я все же зарегистрируюсь и смогу нормально все обсудить. Некоторые детали на счет самого персонажа. Все равно хочу тут прижиться. Спасибо вам.