Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantic Coast University » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 332

1

http://jpegshare.net/images/b5/91/b5918a8a58c102af3c32e4bd5c522151.jpg
Добро пожаловать в Университет Атлантического Побережья!
Элитное учебное заведение расположилось на одном из живописнейших островов Северной Атлантики, недалеко от Азорского архипелага. По одной из существующих теорий, эти острова являются частью легендарной затерянной Атлантиды. И в это с легкостью можно поверить, только лишь окунувшись в их необыкновенную природу, которая вас непременно очарует, покорит, создаст волшебную атмосферу для учебы и чего-то большего! 

Atlantic Coast University — ролевой форум, посвященный реальной жизни в закрытом учебном учреждении. Присутствуют элементы триллера.
Система игры: локации+эпизоды
Мастеринг: пассивный.
Рейтинг: 18+

Здесь можно задать вопрос по форуму, не проходя регистрацию, попросить придержать роль или внешность.
Роли и внешности придерживаются на срок до 7 дней. На написание анкеты дается 7 дней с момента регистрации. Если не успеваете — предупредите администрацию и попросите продлить бронь.

Если администрация не ответила на вопрос в течение суток, то дать ответ может любой пользователь, который уверен, что в состоянии сделать это правильно и исчерпывающе (исключением являются вопросы по личным заявкам игроков). Если администрация уже дала ответ на вопрос, то вопрос считается закрытым.
Уважаемые игроки, эта тема исключительно для гостей, вы обо всем спросить можете в соответствующем месте. Разведение флуда здесь недопустимо. Спасибо.

Для удобства воспользуйтесь шаблонами:

Код:

[b]Имя и фамилия персонажа[/b] (название фендома, откуда взят герой) – имя придерживающего до (дата)
Код:
 [b]Имя персонажа по заявке/имя заявителя[/b] – имя придерживающего до (дата)

Бронь:

0

181

Americano
Мне стало крайне неловко ._.
Ага, кидайте, устроим строгий отбор.

0

182

Вечера)
Создайте, пожалуйста, новую тему с Рекламой. Спасибо.)
И было бы неплохо Рекламе открыть Гостевую, а то пока выйдешь/зайдешь, чтобы написать. Но это, конечно, на Ваше усмотрение : D

0

183

Пиар
Здравствуйте! Тему создали, спасибо, что предупредили)
У нас такого не бывает обычно, это сейчас праздники, случай исключительный http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

184

Доброго времени суток.
Такой вопрос. У вас написано, что здесь преподают искусство любви. И преподаватели занимаются практикой со студентами.
Теперь сам вопрос. А если не встанет на преподавателя? Студента что, исключат? Или ему незачет поставят?

0

185

траходромчик ня написал(а):

Доброго времени суток.
Такой вопрос. У вас написано, что здесь преподают искусство любви. И преподаватели занимаются практикой со студентами.
Теперь сам вопрос. А если не встанет на преподавателя? Студента что, исключат? Или ему незачет поставят?

Здравствуйте.
Это решается в индивидуальном порядке с преподавателем, ибо это его забота. Если же тому причиной физиология, то никто не отменял теорию или что-нибудь другое, на что хватит фантазии. Нет, исключать не будут. Не зачет не поставят.

0

186

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать есть ли свободные ученики на острове, с которыми можно будет начать игру после принятия, или за живыми игрушками тут очередь?

0

187

Интересующийся написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать есть ли свободные ученики на острове, с которыми можно будет начать игру после принятия, или за живыми игрушками тут очередь?

Здравствуйте.
Свободные студенты имеются, как и студентки.

0

188

Gabriel McMurphy, приветствую.
Прекрасно, тогда следующий вопрос. Не нашел у вас список занятых предметов для преподавания, лишь общую информацию. Или это не столь важно для здешних учителей?

0

189

Не нашел у вас список занятых предметов для преподавания, лишь общую информацию. Или это не столь важно для здешних учителей?

Списка с занятыми предметами нет, есть список факультетов и дисциплин, по которым ведется обучение. Вы вольны выбрать то, что Вам хочется и вести этот предмет, специалистов много не бывает.

0

190

Gabriel McMurphy, замечательно.

0

191

замечательно.

Будем ждать Вашу анкету!

0

192

Добра! Иду с просьбой зарезервировать внешность:
Dick Grayson (DC Comics) – Ethan Dandelion до (21.01.17)

0

193

Одуванчик
Готово! Вдохновения с анкетой!

0

194

Доброго времени суток!
Крайне заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы проконсультироваться с вами.
Я не играл достаточно долгое время, решил вспомнить лихие времена, вот только не могу определиться с типом персонажа, т.к. не особо представляю себе, так сказать, "геймплей". Не могли бы вы мне посоветовать наиболее подходящий вариант? Из-за перерыва анкетами у меня даже не пахнет, но я бы смог на что-то ориентироваться. Быть может даже обнаглеть и понахватать парочку персонажей сразу, широк же выбор в вашей "вселенной" :^)
Вообще, я люблю отыгрывать милых, нежных и наивных девочек, но, я так понимаю, такие здесь будут неуместны. Я ошибаюсь? Вряд ли кому-то захочется нянчиться с запуганной малолеткой-девственницей, которая от малейшего прикосновения наверняка будет дрожать как осиновый лист. Но, кто знает!
Также мне близок противоположный формат девчонки-пацанки, возможно цундере, но это неточно.
И, наконец, девочка-флегматик, утратившая интерес к жизни в своём молодом-шутливом возрасте. Не возникала при инициативе родителей сплавить её в академию, пассивно относится к каким-либо потрясениям в её жизни. Но, возможно, появляется принц/принцесса на белом коне, который бы снова заставил её чувствовать! Последующая драма, эмоции, экшн!
Всё это исключительно мои наброски. Опять же, ожидаю вашего совета. Хотелось бы отыгрывать какой-то неформат, которого в академии мало. Жаль, не могу ознакомиться со списком уже существующих персонажей. Очень надеюсь, что моё обращение не очень глупое, поймите правильно! Благодарю.

0

195

мимокрокодил
Доброго времени суток, наш дорогой гость =)
Глупых обращений не бывает, не беспокойтесь.
Абсолютно нормальная ситуация для человека, который давно не играл и хочет сразу влиться в игру, быть востребованным.
Всё прекрасно понимаем.
Давайте по порядку. Наша "вселенная", а именно университет в реальном времени, действительно содержит в себе огромное количество самых разнообразных персонажей. К сожалению, очень сложно Вам подсказать кого выбрать, ведь люди приходят и уходят, а потом возвращаются. Сегодня играющих пай девочек может быть 1 штука, а завтра вернутся старенькие и их уже больше.
Хороший вариант посмотреть по заявкам - кто требуется, может, что-то заинтересует. В таких ситуациях игра обеспечена.
Есть ещё вот такая темка : Хочу быть нужным
Она тоже может Вам подсобить в этом деле.
На данный момент наши ученицы абсолютно все разнообразны, даже похожих нет. Недотроги, очень даже троги, капризные, своенравные, скромные и отшибленные на голову. И даже если Вы остановитесь на каком-то одном типаже, который уже имеется, игру у нас Вы всё равно сможете найти. Ибо нет повторяющихся персонажей. Индивидуален каждый. Прислушайтесь к себе: кого Вы больше всего хотели бы отыграть, развить?

0

196

Благодарю за ответ!
В таком случае, ждите анкету в ближайшее время, жду не дождусь влиться в коллектив!

0

197

Доброго. Прошу придержать для меня внешность Хью Дэнси. Анкета в ближайшую неделю. Спасибо.

0

198

Abel Oddvarsen
Здравствуйте! Внешность забронирована до 03.02
Вдохновения с анкетой!

0

199

здравствуйте! никогда не играла на похожих ролевых, но никогда не знаешь, что в голову ударит) вы очень заинтересовали. передайте, пожалуйста, Ваасу Монтенегро, что он неистово сманивает мимокрокодилов типа меня на игру, потому что тут вот у меня на полстены висит плакат кое-какого другого Вааса, который, конечно же, совсем не тот Ваас
собственно, у меня возник вопрос по поводу вхождения в игру. мне обязательно надо заранее договориться с кем-то? прочитав матчасть, увидела, что каждый студент закреплён за преподавателем, значит, надо заранее преподавателя найти, который возьмёт ещё одного соигрока? или здесь у ученика может быть номинальный препод, а играть он будет с другими? этот вот момент не ясен. простите за дотошность, просто нет возможности посмотреть на игру и понять самой

0

200

wolkie-talkie
Здравствуйте!

wolkie-talkie написал(а):

мне обязательно надо заранее договориться с кем-то?

Заранее договариваться ни с кем не нужно, найти преподавателя можно будет в соответствующей теме после вступления в игру.

wolkie-talkie написал(а):

или здесь у ученика может быть номинальный препод, а играть он будет с другими?

Есть у нас и такие студенты, которые до сих пор по каким-либо причинам без преподавателей, но это нисколько не мешает им вести активную игру)

0

201

Кажется кто-то знает,что такое безумие.

0

202

0

203

St. Ajora
Благодарим за сотрудничество!

0

204

0

205

Соня Ваша!
Готово!

0

206

Здравствуйте.)
Интересует меня заявка Дерила Рида.
Насколько она сейчас актуальна?

0

207

Ромашка
Актуальна, киса. Все еще жду.

0

208

Дерил, ур, как замечательно.)
Так понимаю, что с вопросами в лс лучше перебраться?

0

209

Ромашка
Да, будет удобнее нам двоим.

0

210

Поменяйте меня мне, пожалуйста, имечко на Christina Weiss.)

0

Вы здесь » Atlantic Coast University » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно