Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantic Coast University » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 332

1

http://jpegshare.net/images/b5/91/b5918a8a58c102af3c32e4bd5c522151.jpg
Добро пожаловать в Университет Атлантического Побережья!
Элитное учебное заведение расположилось на одном из живописнейших островов Северной Атлантики, недалеко от Азорского архипелага. По одной из существующих теорий, эти острова являются частью легендарной затерянной Атлантиды. И в это с легкостью можно поверить, только лишь окунувшись в их необыкновенную природу, которая вас непременно очарует, покорит, создаст волшебную атмосферу для учебы и чего-то большего! 

Atlantic Coast University — ролевой форум, посвященный реальной жизни в закрытом учебном учреждении. Присутствуют элементы триллера.
Система игры: локации+эпизоды
Мастеринг: пассивный.
Рейтинг: 18+

Здесь можно задать вопрос по форуму, не проходя регистрацию, попросить придержать роль или внешность.
Роли и внешности придерживаются на срок до 7 дней. На написание анкеты дается 7 дней с момента регистрации. Если не успеваете — предупредите администрацию и попросите продлить бронь.

Если администрация не ответила на вопрос в течение суток, то дать ответ может любой пользователь, который уверен, что в состоянии сделать это правильно и исчерпывающе (исключением являются вопросы по личным заявкам игроков). Если администрация уже дала ответ на вопрос, то вопрос считается закрытым.
Уважаемые игроки, эта тема исключительно для гостей, вы обо всем спросить можете в соответствующем месте. Разведение флуда здесь недопустимо. Спасибо.

Для удобства воспользуйтесь шаблонами:

Код:

[b]Имя и фамилия персонажа[/b] (название фендома, откуда взят герой) – имя придерживающего до (дата)
Код:
 [b]Имя персонажа по заявке/имя заявителя[/b] – имя придерживающего до (дата)

Бронь:

0

91

о Бозе, хочу к Ваасу студенткой .D
как с ним можно связаться??
Vaas Montenegro

0

92

Гостт
Здравствуйте!
Самым верным способом будет написать ему в лс, он наверняка уже завтра ответит.

0

93

Steven Bishop
:3
merci

0

94

Гостт написал(а):

о Бозе, хочу к Ваасу студенткой .D

Самоубийц подвезли

0

95

Vaas Montenegro написал(а):

Самоубийц подвезли

дя :з
постараюсь побыстрее найти нормальную (несучью) внешность для перса и сразу же к Вам)

0

96

Kate Oakwood написал(а):

дя :з
постараюсь побыстрее найти нормальную (несучью) внешность для перса и сразу же к Вам)

А вдруг я тебя не хочу?хд
Шучу.Мне нужно мяско.
В лс пиши если что.

0

97

А вдруг я тебя не хочу?хд
Шучу.Мне нужно мяско.

Мало ли что Ваас не хочет. это хочу я :3
надеюсь, что мой перс будет его достоин... в определенном смысле.

В лс пиши если что.

без проблем, босс :›

больше не флужу

0

98

Здравствуйте.
Могу я как нибудь связаться с Франсуа по поводу его белокурой сестрёнки? :> Только не через личку, т. к. хотелось бы ещё по поводу имени поговорить. Если ему, конечно, ещё нужен этот персонаж. Мне девушка прям приглянулась. С:

0

99

Эльфи написал(а):

Здравствуйте.
Могу я как нибудь связаться с Франсуа по поводу его белокурой сестрёнки? :> Только не через личку, т. к. хотелось бы ещё по поводу имени поговорить. Если ему, конечно, ещё нужен этот персонаж. Мне девушка прям приглянулась. С:

написал Франсуа, чтоб он отреагировал)

0

100

Здравствуйте.

День добрый. Да, вот аська:
374541799

На связи в будни до 18:00.

2Габ: спасибо! :)

0

101

Gabriel McMurphy написал(а):

написал Франсуа, чтоб он отреагировал)

Спасибо большое, списались)  http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

102

Прощения просим, а преподаватели у вас не завязаны на определенную специальность, а просто являются отдельной эдакой группой людей которым просто в группу выдаются люди и все, делайте шо хотите с ними?
И да, у меня несколько хардкорная идея с дамочкой которая бывшая военная (возможно бесплодие добавить, посему в военные и ушла). С внешностью Sofia Valmer из Jormungand.
И да, наркотики какой тяжелости, персоналу то курить разрешают или даже это нэма?

0

103

Tatsu
Доброе Вам утро!

Tatsu написал(а):

а преподаватели у вас не завязаны на определенную специальность, а просто являются отдельной эдакой группой людей которым просто в группу выдаются люди и все, делайте шо хотите с ними?

Правила университета
1. Получить работу преподавателя может только человек, достигший возраста 24-х лет и имеющий законченное высшее образование. Никаких серийных убийц и зеков в бегах, вышестоящая организация непременно об этом узнает.

Образование высшее у вас быть должно обязательно, а каким оно будет - решать Вам. (Моя учительница, к примеру, по образованию учитель физкультуры, здесь она ведёт еще кружок спорта). Основная Ваша работа будет - обучать студентов "профилю", а вот наукам по специальности, которую студенты указывают при поступлении, их будут обучать другие люди.
Ну, не что хотите... Убивать всё же никого не стоит))

Tatsu написал(а):

И да, у меня несколько хардкорная идея с дамочкой которая бывшая военная (возможно бесплодие добавить, посему в военные и ушла). С внешностью Sofia Valmer из Jormungand.

Самое главное, чтобы Ваша дамочка была логично обоснована, т.к. у нас реал лайф. А так - вЭлком!

Tatsu написал(а):

И да, наркотики какой тяжелости, персоналу то курить разрешают или даже это нэма?

Наркотики у нас запрещены. Их достать Вы нигде не сможете, как и провести с собой.

0

104

Вот как? Что-то вроде восемь лет проработала в армии (с 16 и до 24) потеряоа глаз и пошла получить высшее образование, продолжая поддерживать физическую форму

О, ну так аниме из которого  я ее беру тоже риал лайф. Пусть и боевик. И боевая дамочка занимающаяся постоянными тренировками не выглядит как Дюймовочка,  там мускулы 40 процентов тела, как минимум. Посмотрите внешность, поймёте

Даже сигареты нет? О как~

0

105

Tatsu
Вы пишите анкету, а там уже будем по факту смотреть)) Если будут какие-то вопросы, то решим всё вместе, чтобы каждая из сторон была довольна.
Ну сигареты (табачок) курить Вы можете. Без никотина некоторым было бы крайне сложно тут =D

0

106

Sofia Valmer из Jormungand внешность то придержите,  прошу. А остальное действительно в анкете увидится.
О, сигареты можно? Уфф. Мои персонажи зачастую паровозы еще те.

0

107

Tatsu
Здравствуйте.
Сигареты можно.
Внешность за Вами до 04.09. Вдохновения с анкетой!

0

108

здрасте, а тут у вас как дело обстоит с начальником службы безопасности? что-то я ничего не нашёл по этому поводу, либо плохо смотрел, и такой вопрос - даже охранники должны преподавать?о,о

0

109

парам пам пам
Здравствуйте.
Создание персонажа с такой должностью невозможно. Все вакансии представлены в соответствующей теме и идут как работа по совместительству, т.е. да, охранник, которого взяли из числа преподавателей, должен преподавать. Это его первостепенная задача.

0

110

т.е. приватизировано под нпц администрацией, ясно. А как же обычные охранники, которым известно чуточку больше, чем совмещающим?

0

111

парам пам пам
Те, кому уже на старте известно чуточку больше, априори нпс.
Тут либо студент, либо преподаватель.

0

112

Понятно, спасибо

0

113

а где можно узнать какие должности преподавательские уже заняты?

0

114

Carter Gordon
Должности в плане специальностей? Если да, то здесь ограничений нет, и учет не ведется.
Доп. занятость в теме Дополнительные вакансии
Руководителей кружков и секций можно увидеть здесь: Кружки и секции

0

115

Steven Bishop
т.е. если я хочу, к примеру, вести математику, то не важно ведёт её уже кто-то или нет? просто на многих формах по университетам система "1 предмет=1 преподаватель"

0

116

Carter Gordon
У нас профиль отличается от этих многих форумов, из сюжетной части становится понятно. Так что да, дублирование специальностей возможно.

0

117

Простите, не нашел у вас перечень специальностей для студентов. Из чего выбирать?

0

118

Cordell Durrenmatt
Здравствуйте.
Как такового перечня нет, специальность студенты прописывают, руководствуясь логикой. Т.е., к примеру, стать медиком или летчиком-испытателем в условиях этого университета не получится.

0

119

Доброго времени суток!

К большому сожалению, наш проект  закрывается. Благодарим вас за сотрудничество.
Вдохновения админам и процветания ролевой.

С уважением,
АМС Omega project.

0

120

Omega project
Благодарим за сотрудничество и желаем удачи!

0

Вы здесь » Atlantic Coast University » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно