Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Carmen Guerrero
Вообщем, как правильно сказал Дерил, я в деле прям до самого конца, если чего, в Сто граммах) Потомушта не имею глупенькой и некрасивенькой привычки отказываться от того, на что подписалась! Вот))) То есть, либо пока не доиграем, либо пока все не плюнут, а Дерил не психанет и не закроет все нафик)))

0

122

Аделина Фейт
Отличненько! Тьфу, это реально заразно. >_< Поскольку у самой всё ещё интерес не пропал)

0

123

Ищу соигроков для альтернативы и флэшбэков!
Готова отыгрывать что угодно и с кем угодно)

0

124

Агриста Корвеги
Как насчет меня?

0

125

Ищу с кем поиграть на основе и во флешах, в принципе, готов что угодно играть и с кем угодно

0

126

Желающие в альтернативу? Сюжет – любой. Главное – действие. И высокий рейтинг)

0

127

Постепенно отбиваюсь от ТрудоВыебудней.
Альтернативы, Флеши и Форварды - готов придумывать и экспериментировать =)

0

128

Готова взять парочку игр. Фф или альтернативу.
Весёлое или мрачное, лёгкое или не очень, все обсуждаемо. Играю на всё. http://vk.com/images/emoji/26C4.png

Не очень актуально, но обсуждаемо.

Отредактировано Christina Weiss (13.03.2017 08:26:24)

0

129

Желает ли кто-нибудь поиграть во флеше или альтере? Во флеше есть задумка -  сыграть беседу о методах обучения, психологии воспитателя и воспитуемого, в общем, провести беседу за чашкой кофе. :) В альтере - масса вариантов, возможны обсуждения. Если кто из вышеотписавшихся еще не нашел себе игру - тоже не против, ибо почти всеяден. Разве что под мои вкус и нрав моего персонажа будет кому-то непросто привыкнуть.

0

130

--

Отредактировано Christina Weiss (06.05.2017 19:36:41)

0

131

Christina Weiss
го замутим

0

132

ищу игру
что-нибудь в основе или форварде, круто если у вас уже есть задумка
я норм чел, чесн

0

133

Как-то я выпадал из жизни. Ищу.

+1

134

Ищу игрока в основу.
Желание играть есть, без предупреждения не пропадаю.

0

135

Нужен собутыльник в совместный флеш на двоих. Чтобы прям активно, весело, задорно и с дебошем. Непредсказуемый пиздец по ходу нарастания градуса обещаю, но творить его надо совместно.

0

136

Нужен представитель мужского пола, чтобы провести вместе только одну яркую ночь и больше никогда не общаться
Так сказать, сбросить все накопленное и истратить все силы

Подробнее ситуацию в лс расскажу

0

137

Ищу соигрока.
Отвечаю медленно, но просто так не исчезну.

0

138

Ищу друзей. А если вражда, плавно перекающая в дружбу или чего посерьезнее, вообще отпад.
Очень жду заинтересовавшихся в лс.

0

139

А я тут подумала, потом еще раз подумала, потом еще, поняла что много думать особам женского пола вредно и в общем ищу желающих на флеш для игры в покер. В ходе приватного диалога выяснилось, что на деньги не интересно, интересно на интерес. Так что кто не трус и кому нечего скрывать - айда раскинуть картишки?

АПД: и да, преподов тоже ждем, особенно тебя, ага, ты знаешь, что я о тебе. Или есть  что и от кого скрывать?

Отредактировано Полин Мароун (01.06.2017 23:38:14)

+1

140

Я за покер на желание/действие. Без фанатизма, конечно, а то все зассут)

0

141

Дерил Рид
конечно без фанатизма, что я, зверь что ли?)))

0

142

После перемотки свободен в основе
Кому нечем заняться - айда

0

143

Ищу соигрока и готова на любой тип игры!) Только бы нашелся, а дальше придумаем, что да как)

0

144

У кого не много игр и долгов, и у кого есть желание пуститься во все тяжкие, нарушить все мыслимые и немыслимые законы данного университета, ну и кто просто хочет бухнуть - айда в лс. Пол, цвет глаз, волос, кожи и тд абсолютно не важны.
Также ищу друзей, знакомых, врагов, неприятелей и собутыльников. Особенно последних х)

0

145

жажду начать что-то новое!  http://s4.uploads.ru/kTxBD.gif

Отредактировано Irma Jaegerjaquez (18.06.2017 21:42:24)

0

146

Kaley Ryder написал(а):

нарушить все мыслимые и немыслимые законы данного университета

отлично.давно у меня работы не было.
продолжайте)

0

147

Пока учитель смотался в лоу - поиграла бы с кем-то.

0

148

Не с кем трахаться на афтерпати

.

http://s9.uploads.ru/t/4cus8.jpg
Нет, Стив, иди на хер.

0

149

Jonathan Rajala
А рука тебе на что? Устрой супер шоу на сцене с фейерверком < 3

0

150

Lee Si Ho
Я-то могу, но не со своей же рукой мне играть.

0

Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно