Предлагаю тогда альтернативную, остросюжетную игру.
Можно я буду ведьмой?
Atlantic Coast University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры
Предлагаю тогда альтернативную, остросюжетную игру.
Можно я буду ведьмой?
Да, я уже обдумываю сюжет игры. Предлагаю тогда альтернативную, остросюжетную игру.
Я за любой кипишь)
Итак, товарищи желающие.
Есть идея отыграть довольно простенький и непринужденный сюжет в духе "Мальчишника в Вегасе". Повторять сюжет от и до мы, конечно же, не будем, придумаем в ходе игры свое. Начинать будем с очень тяжелого утра, где каждый участник распишет свое состояние и хаос вокруг него. Смешные и нелепые ситуации горячо приветствуются. Развитие сюжета будет - буду выступать в качестве Сусанина.
Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет участвовать в этом бедламе. Обращаю ваше внимание на то, что действие будет происходить в альтернативке. Можете как придумать своего перса, так и и использовать текущего.
Дерил Рид
+
Дерил Рид
Действие будет происходить так же в Вегасе?
Carmen Guerrero
Да где угодно, можно и в Вегасе. В целом обыграть ситуацию можно так: двое друзей пошли отмечать тридцатник, например ,а остальных они подцепят в процессе и окажутся в итоге непонятно где. Чтобы совсем подогреть ситуацию, можно описать, что вся котовасия проснулась в глуши с каким-нибудь трупом.
Дерил Рид
+++ С трупом мне ещё больше идея нравится)
Дерил Рид
И меня возьмите) Нравится момент с трупом, вот насчет идеи типа Мальчишника... ну, тоже очччень неплохо) Еще б экшена побольше, такого, на грани. И супер!
Аделина Фейт
На грани можно устроить, тем более если нравится тема с трупом. Главное, чтобы не скатилось все в триллер)
Дерил Рид
Или слешер?)
Дерил Рид
я в теме
я тоже )
Дерил Ридя же говорила, что все пропущу
Про труп мне не оч нрав, тяжелое утро гораздо лучше имхо.
Я в теме, создам своего перса.
Кто за немного мистики и насколько? Мне создать прям ведьму или не совсем?
Александра Левина
Нууу, многие за труп. Так или иначе, этот момент тоже можно обыграть.
Так-с, к вечеру создам тему с игрой, распишу все подробнее, чтобы каждый имел представление, с чего ему начать. Ну и пройдусь по лс особо забывчивых.
В качестве двух друзей, замутивших пьянку, предлагаю себя и Габа, а всех остальных мы нашли в ходе угара.
Дерил Рид
Так труп или не труп? Если вы всех нашли в пьяном угаре, то зачем труп?
Александра Левина
Затем, что игра начнется с утра, когда все проснутся хз где и хз с кем, не помня произошедшее ночью. И до кучи еще обнаружат загадочный труп, что добавит перчинки нашим детективам с бодуна)
Дерил Рид
А, ну если так )
Тогда вся игра типо на флешбеках будет?
Александра Левина
Не. Будем коллективно вспоминать события ночи. Мне бы хотелось, чтобы каждый придумал свою историю, которую мы потом включим в общий паззл. Пуст ьу кого-то будет все как в тумане, а кто-то будет вполне отчетливо помнить произошедшее. Имхо так будет весело.
Дерил Рид
Ну так. Много-много флешбеков от каждого.
Дерил Рид
А свою историю тебе в ЛС скинуть, как Сусанину, или при себе пока держать, чтобы и для тебя сюрпризом была?
В качестве двух друзей, замутивших пьянку, предлагаю себя и Габа, а всех остальных мы нашли в ходе угара.
Carmen Guerrero
Писать непосредственно в вступительном посте) Но об этом я напишу подробнее в содержании поста, чтобы никто не запутался.
Александра Левина
Gabriel McMurphy
Carmen Guerrero
Leon Kayzer
Аделина Фейт
Nicolas Barton
И еще по сто грамм! - инджой, товарищи.
Отредактировано Дерил Рид (29.11.2016 23:25:25)
Дерил Рид
Меня забыл х)
Monic de Morel
Я хотел тебе ЛС прислать вообще-то)
Дерил Рид
А, черт, забыла, что особенная :3
Готова начать игру.
Пока осваиваюсь, желательно с кем-то один на один, если не сложно.
Все вопросы можем решить в лс.
Пора начать игру, найдутся желающие?
Хотеть. Хз чего.
Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры