Ирландка всё еще ищет.
Рыжие не очень котируются?
Отредактировано Эйбхлин МакМёрфи (22.09.2016 13:33:53)
Atlantic Coast University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры
Ирландка всё еще ищет.
Рыжие не очень котируются?
Отредактировано Эйбхлин МакМёрфи (22.09.2016 13:33:53)
Эйбхлин МакМёрфи
Сообразим?
хочется сыграть в альтернативе:
1. какой-нибудь сюжетец в реалиях самурая джека, если кто знает такой фэндом о.о
2. сюжетец в мире диабло 3 (играл только в третью, так что...)
можно ещё так же начать игру в основе (неужели), если есть желающие встретить нового преподавателя.
ищу друга подругу знакомого любовь ненависть , абсолютно без разницы кого , главное персонажа для игры в реале
-
Отредактировано Irma Jaegerjaquez (21.10.2016 16:47:33)
ищу игру(!!!) можно и флеш
всё что хотите, над сюжетом, если что подумаем вместе)
Отредактировано Sofia Dreik (19.10.2016 12:47:42)
Дубль два.АЛЬТЕРНАТИВА.
Отредактировано Vaas Montenegro (01.11.2016 17:07:37)
Собственно, ищу соигрока для основы. Ну, что до каких-то наметок, то их, наверное, нет - да здравствует Импровизация!
Обновлю)
Ищу хоть кого-нибудь желающего поиграть)
где угодно, что угодно о.о
Irma Jaegerjaquez
Vitale Allegro
Sofia Dreik
Вы тут все ищите, не хотите как-то найтись меж друг другом? х)
Lee Si Ho
Ирма занята в реале, мы уже начали игру, но мне скучно ждать
Товарищ Витале тоже уже занят.... именно поэтому и обновила, чтобы было более актуально для того кто зайдет
Sofia Dreik
Хоть бы заявки закрывали что ли ._.
Флеш или основа, но скорее первое.
Если ты знаток такой Черной Магии, как: ТФКП, ряды, дифуры, матан, то го в кооп:3
Будем повышать образовательность на форуме, обсуждать доказательство Великой Теоремы Ферма и шутить искрометные шутки про сходящиеся и расходящиеся ряды.
Ищу соигрока в основу.)
Буду рад всем и всему, кроме печальной высокой духовности~
Отредактировано Renaud Bertrand (25.10.2016 20:28:19)
Бэк или форвард. На любую тему.
возьму игры и вас как угодно, где угодно и что угодно. поддержу любую идею.~
очень хочется уже в основе поиграть
Отредактировано Irma Jaegerjaquez (26.11.2016 16:08:12)
Так получилось, что у меня почти нет игры, поэтому ищу соигроков и готова отыграть что угодно)
Только прибыл, готов начать игру. Основа, фб, фф, альт - я открыт для любых предложений.
Отредактировано Nicolas Barton (22.11.2016 16:01:18)
Nicolas Barton
Odetta Lancaster
Irma Jaegerjaquez
Я смотрю, вы можете объединиться)
Первое появление на острове, ищется соигрок. Пол неважен, сюжет свободный, с любыми пожеланиями и вытекающими; приоритет - основа. Ручаюсь за грамотность и регулярную отпись, а ЛС всегда открыто.
:^)
Итак, детишки-ребятишки, батя хочет игры.
Не абы какой. Согласен только на высокорейтинговые эпизоды 25+, и только с счастливыми обладательницами вагин.
Могу в настоящую игру, флешфорвард или альтернативу. Много мыслей и идей, но и фетишей тоже много. Так что подваливаете свои упругие жопки мне в ЛС, если хотите чего-то незабываемого.
Хочу весело, задорно и легко. С большой долей юмора и самоиронией. Все, кроме основной игры. Кого угодно и как угодно, но скажу сразу, что без постельных сцен (пока).
Хочу весело, задорно и легко. С большой долей юмора и самоиронией. Все, кроме основной игры. Кого угодно и как угодно, но скажу сразу, что без постельных сцен (пока).
Давно хочу весело, задорно, легко, а то Габ запылился уже давно.
Gabriel McMurphy
Я еще не придумал, правда, что именно играть. Черкну в лс тогда завтра, скорее всего. Если есть мысли какие, то велкам, я за любой кипишь, кроме клизм в задницу.
кроме клизм в задницу.
Только я хотел предложить тебе поиграть... ))
Еще актуально?
Только я хотел предложить тебе поиграть... ))
Вот-вот
А, вообще, если актуально, то я готова во флешики спокойно. И никаких постельных сцен, даже близко
Отредактировано Александра Левина (26.11.2016 11:52:21)
П - популярность
У меня закралась идея собраться впятером мутить хуйню
У меня закралась идея собраться впятером мутить хуйню
Да, я уже обдумываю сюжет игры. Предлагаю тогда альтернативную, остросюжетную игру.
Дерил Рид
Я тоже хочу экшена!
Вы здесь » Atlantic Coast University » Поиск партнеров » Поиск партнеров для игры